天天酷跑遊戲評測 天天酷跑玩法攻略介紹

點評:天天酷跑是騰訊移動平臺的最新跑酷手遊,這是繼《天天連萌》、《天天愛消除》之後的第三款自研產品,與絕大多數跑酷遊戲不同的是,《天天酷跑》是一款橫版跑酷遊戲。炎炎夏日,玩一局暢快的跑酷遊戲必定能讓你感到酣暢淋漓,它勢必帶給你十分“酷”的感受,遊戲已內測,

自從兩年前誕生瞭《神廟逃亡》這麼一款紅遍全球的跑酷類遊戲後,跑酷類遊戲在移動平臺上可謂是風生水起,無數模仿之作前仆後繼,其中不乏佼佼者,比如Kiloo Games的《地鐵跑酷》,Imangi Studios自己開發的《神廟逃亡2》以及跟迪士尼合作的《神廟逃亡:勇敢的心》,再比如《阿比大逃亡》,《特工跑酷》等等。這些遊戲的玩法幾乎都是一樣的,豎版的畫面,主角需要不斷地向前奔跑來達成各項成就獲得更高的分數。

作為中國移動互聯網最大的平臺,騰訊對於遊戲的選擇自有其全面的考慮,在三消類和連連看類等擁有最廣泛受眾群體的遊戲推出後,自然也不會放過跑酷類這個時下熱門的遊戲領域。《天天酷跑》就是這樣一款產品,與眾不同的是這是一款橫版的跑酷類遊戲。

輕松與挑戰並存

與市面上常見的大多數酷跑遊戲不同,《天天酷跑》的操作隻需兩根手指就可以完全搞定。按“跳躍”鍵向上跳躍,按“下滑”鍵俯身下滑——掌握瞭這兩個動作你就已經可以完全無顧慮的在遊戲中勇往直前瞭。



雖然上手極易,但是如果真的想要成為“酷跑達人”卻不是那麼輕而易舉的事情哦!《天天酷跑》的關卡設計非常巧妙,在不同的關卡中還會碰到不同的地形以及滑板、石墻等各種不同的障礙。在不斷的自我挑戰之中,能在遊戲中獲得更多的快樂體驗。

遊戲中最爽酷的體驗莫過於進行瞭一段時間的遊戲之後,玩傢將有機會獲得“超級獎勵”,進入一片佈滿“金幣”的區域,在這個快樂的海洋中盡情的翱翔,收獲滿滿噢!

槍神紀主角“加盟”酷跑

遊戲中的三大主角各個都十分時尚炫酷,英姿颯爽的他們是不是看上去很眼熟?沒錯!遊戲中的三位主角均來自於《槍神紀》,他們“穿越”到《天天酷跑》中來又會有什麼出彩的表現呢?

射手座的雙槍小帥是個友善熱情但又有點自戀的傢夥,他的奔跑和跳躍能力都十分的出眾,帥氣調皮的外形是許多女孩子們的最愛;刀鋒寶貝是個金發碧眼的可愛辣妹,天蠍座的她直接十分敏銳,論滑翔技術可沒有人能比得上她;而雙子座的貓小萌則是個既萌呆又俏皮的姑娘,想要在遊戲中追上擅長連跳的她可不是一件容易的事情!

與三位主角的形象相稱,整個遊戲的畫面風格都十分的清爽犀利,幹凈利落的畫風中透露著對於人物和場景的細膩刻畫,讓你的雙眼即使在超速的奔跑之中也不會感到疲憊。

超多萌寵讓人愛不釋手

遊戲過程中驚喜會不斷來襲,比方說如果能在遊戲中抽取到喜愛的寵物一定會讓你樂開懷!

橘色的歡歡貍是個“全能冠軍”,能夠幫助你提高沖刺、滑翔等各種能力;卡哇伊的“櫻花蛋仔”是個“助跑能手”,他能力大大延長你的沖刺時間,把對手遠遠甩在身後……“赤炎幼龍”,“晴空馬仔”好多珍稀寵物等著你去擁有!

有瞭這些萌寵的助陣,不僅可以在遊戲中獲得更好的成績,並且收集寵物本身可不就是一件其樂無窮的事情嘛!

你不是一個人在奔跑

《天天酷跑》已然掀起瞭一場全民的“馬拉松”大賽。微信與手機QQ平臺上的海量用戶,讓《天天酷跑》成為瞭全民奔跑的大舞臺。超多好友一起遊戲,讓遊戲樂趣立馬翻番!

(1) 幫一幫:愛心互贈,多跑幾次!

每一局遊戲都需要消耗一顆愛心,當愛心不夠的時候除瞭可以去商場購買,更可以通過好友之間互贈愛心的方式免費獲得!在好友的幫助下多跑幾次,快樂也就多來幾番。

(2) 比一比:人生是一場酷跑!

誰能跑出更遠的距離、誰能獲得更多的金幣……在不斷的競爭中提高自己的成績,在互相的比拼中超越對方,好友之間的成績比拼是遊戲最吸引人的地方,沒有之一!

(3)賽一賽,金銀銅冠花落誰傢?

每周《天天酷跑》都會進行冠亞季軍的排名,隻要不懈努力保持每周的高分成績,怒摘桂冠將不再隻是夢想。

(4)炫一炫,讓眾人膜拜!

跑出瞭好成績豈能雪藏?當然要讓全世界人都來膜拜!在遊戲中獲得好成績之後,可以立即曬在微信朋友圈或是QQ空間中,從此在朋友間不再默默無聞,瞬間成為遐邇聞名的“遊戲達人”!

愛運動愛遊戲的你是不是已經躍躍欲試瞭?還不趕快加入《天天酷跑》的陣營,給這個夏天帶來不一樣的爽快。

以下為大傢揭秘遊戲玩法:

遊戲的一開始有一小段劇情介紹,就像看漫畫一樣,不過劇情比較俗套啦,大概就是你的女神被壞人抓走瞭,你要去把她救回來,巴拉巴拉的。反正不停的往前奔跑就對瞭!

壞人畫的挺像吸血鬼的

道具都是花錢的

超爽的噴氣道具

遊戲裡在奔跑的過程中可以不停的拾取道路上的金幣,同時還有各種給力的道具,比如變大變強的藥水,可以抵禦一次傷害的護盾和小編最喜歡的飛行噴氣道具,如果金幣足夠多的話可以在遊戲開始前自己購買一些道具使用。

遊戲裡可以購買寵物蛋來獲取寵物,寵物可以提升角色的部分能力,初期看不出來效果,可能需要比較高級才會有較明顯的體會。

0.5秒很難感受得到啊,親

6000個金幣買一個蛋,孵出來是啥看命!

遊戲裡還提供瞭坐騎這種 神奇 的工具,目前的版本裡有兩輛摩托車和一隻冰原狼,小編對機動車無愛非常想買冰原狼,無奈需要400顆鉆石,暫時還買不起,需要攢兩天……

冰原狼的能力明顯甩開前兩個好幾條街啊!

1、2w啊,在初期覺得略貴

如果你對雙槍這個酷酷的角色無愛的話,你也可以花錢購買更多的主角,目前遊戲裡提供瞭另外兩個美女可以選擇,不過也都是需要花費金幣的。

對瞭,說瞭這麼半天,忘瞭給大傢介紹玩法瞭,其實玩法非常簡單,屏幕左右兩邊各有一個按鍵,左邊的是滑地,右邊的是跳躍,遇到該跳的地方就按右邊的鍵,遇到該滑的地方就按左邊的鍵,如果你覺得不爽還可以在設置裡更換兩個按鍵的位置。需要註意的是,滑地需要保持按住,才會一直滑,點一下不管用,而跳躍則可以在空中再按一次達成二段跳。

要按住哦 親

跳過障礙和怪物

空中按則是二段跳

遊戲上手就是這麼的簡單,但是不要小瞧瞭遊戲的難度,小編整整嘗試瞭10來把才成功的完成瞭第一次的100%,目前還未成功過第二個100%。

中下的進度條顯示你現在的進度

成功通過第一關,開始撿錢!

每次達成一段道路,類似於闖過一關,會進入安全的道路在這個階段使勁的吃金幣吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *