天天酷跑酷飛哪個坐騎厲害 天天酷跑坐騎排行介紹

天天酷跑坐騎排行榜:

【TOP 5】南瓜魔鐵

技能:獲得4倍踩怪得分,能召喚幽靈灑落高分糖果和南瓜。

多人對戰模式下,吃到高分糖果和南瓜能帶來高能量

南瓜魔鐵不管是在多人對戰還是在經典模式,得分都相當不錯,不過整體來說,會更適合多人對戰一點。

【TOP 4 飛天雲豹】

技能:飛星得分加成350%,吃到氣球能帶來高分,特殊氣球有神秘效果。在多人對戰模式下,吃到氣球能帶來能量值。

這款坐騎是手感取勝。非常適合跑188對戰的一款坐騎。得分能力也是相當不錯的,最好要搭配有沖刺技能的人物以及小醜熊,事半功倍。

【TOP 3 奧莉奧】

技能:任意獎勵關卡中得分4倍,能夠生成竹排雲梯,還能追到高分熊貓仔仔。多人對戰模式下,三隻熊貓仔仔分別能夠增加能量、加盾、加能量值。

奧莉奧主打超級獎勵得分,這款坐騎是目前經典模式的霸王。搭配貓小魅、魔法少爺等人物,都能有非常不錯的得分。奧莉奧貓小魅組合創下瞭經典酷跑最短距離 爆分的 記錄,至今還沒有其他組合能破。

【TOP 2 魔神戰車】

技能:砍怪、踩怪可能爆出撲克牌,方塊加速度、黑桃加能量、梅花清障礙。

黃金獎池首屆超級獎勵。多人對戰霸主之一。在白龍馬沒有登陸之前,在多人對戰裡,誰遇到魔神戰車誰倒黴。

【TOP 1.白龍馬】

技能:fever值滿後進入超級獎勵關——飛龍在天,坐騎變大,表現分增加。多人對戰模式下,fever值滿後觸發超級獎勵,超級沖刺結束,變大沖鋒一段時間。

第三次黃金獎池超級獎勵。縱橫經典模式與多人對戰模式,比魔神戰車更加全能。不過可惜的是目前已經絕版瞭。不然妥妥是最值得入手的一款坐騎。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑酷飛哪個坐騎厲害 天天酷跑坐騎排行介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑伯爵夫人獲得方法 伯爵夫人碎片合成詳解
  • 天天酷跑伯爵夫人與血色玫瑰搭配推薦
  • 天天酷跑伯爵夫人怎麼獲得 伯爵夫人活動介紹

Comments are closed.