天天酷跑酷飛模式第2關怎麼過_酷飛模式第2關通關攻略推薦

天天酷跑酷飛模式第2關攻略由腳本之傢遊戲頻道小編給大傢帶來,很多小夥伴都在詢問天天酷跑的酷飛模式怎麼打關卡,那麼這類就給大傢來說說的是天天酷跑酷飛模式第2關怎麼過,這一關的boss是路西法,不過前面的關卡boss都比較的脆皮,隻要躲好前面的幾關,就能順利的過關瞭。

天天酷跑酷飛模式第2關攻略

酷飛模式第2關怎麼過

路西法一共有兩種彈幕,一種是呈交叉方式的直線發射模式,這種情況下,速度比較快,且在第三波彈幕的時候會出現中間為三角形,兩遍各三條直線子彈的發射方式,過的方法就是盡量往後走,讓子彈盡量發散之後從中間縫隙過,除瞭速度有點快,其他的並不難。第二種更簡單,它會發射類似於C狀的環繞型彈幕,這種就不要往後瞭,越往後越不好過,直接從屏幕左邊算起三分之一左右的地方繞過去,這種彈幕速度比較慢。好過。另外路西法由於關卡在前面且子彈發射數量多,是最容易用魔法陣賺綠色鉆石的一關。總體來說還是比較簡單,後期秒殺的份,一級子彈過也不難。

酷飛模式路西法視頻

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑酷飛模式第2關怎麼過_酷飛模式第2關通關攻略推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑酷飛哪個坐騎厲害 天天酷跑坐騎排行介紹
  • 天天酷跑黑喵鈴鐺怎麼樣 魔力寶貝A級寶物全面分析
  • 天天酷跑酷飛道具超級子彈和高能炮彈對比哪個厲害
  • 天天酷跑12月7日每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑酷飛模式第9關怎麼過_酷飛模式第9關通關視頻攻略

Comments are closed.