天天酷跑重置簽到補償是隨機的嗎 簽到重置補償介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑重置簽到補償是隨機的嗎 簽到重置補償介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑重置簽到補償是隨機的嗎 簽到重置補償介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

很多小夥伴在上個月的月末都受到瞭超級打擊,簽到被重置瞭。這個月開始發放補償瞭,下面小編就為大傢介紹下天天酷跑重置簽到補償是隨機的嗎 簽到重置補償有多少?

這次放補償基本上是全服全人口的,也就是說這兩天隻要在線就能獲取相關的補償獎勵,不過根據上個月簽到的天數的不同發放的鉆石也是完全不通的。

而且補償數量也是隨機的,獲取兩到三次補償的玩傢就爽爆瞭。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑重置簽到補償是隨機的嗎 簽到重置補償介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.