天天酷跑金槍小帥和貓小萌哪個好

點評:天天酷跑遊戲中傢人瞭不是人物, 其中金槍小帥和貓小萌是自己比較喜歡的。想知道這兩隻寵物那個比較好?有什麼特色

問題解答:

遊戲中,玩傢可以瞭解到,小帥有個點石成金呢,你要是非RMB,而且喜歡玩的話最好買一個,不用充鉆石,每天有每日任務,一天12個鉆石,玩久瞭就可以滿級瞭,或者你多玩幾天買個小飛也行,分數玩得好怎麼說一萬肯定差的,個人覺得還是攢著買小飛或者等娜娜吧,後面點石成金沒什麼用,也就前期有用,120級有用一點。

天天酷跑金槍小帥和貓小萌先買那個:

這裡建議先買貓小萌,五天之後系統會送你1w個金幣,然後邀請好友20次系統會送你10顆愛心、寵物一隻、7500金幣(如果買瞭小綿陽送的就是金幣,沒買送的就是小綿陽)然後用送的這些賺錢就飛快瞭,本人一天就賺瞭個金槍小帥,買貓小萌,雙槍小帥在3000米以後根本不好使賺錢慢問:滑翔好還是三連跳好當然是三連跳,滑行到最後根本不好使本人80級小帥、40級小綿羊,假面獅王;最高分519000,最遠距離10250米!

通過以上內容,玩傢你瞭解這兩個人物那個比較好吧。希望對你有幫助。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *