天天酷跑鉆石修改器現在還能使用嗎

點評:天天酷跑鉆石修改器現在還能使用嗎?其實在很早騰訊官方就已經將遊戲內購系統完全鎖死,玩傢第三方修改漏洞已經被修復

天天酷跑鉆石修改器還能用嗎不少玩傢朋友們都非常關註這個話題,為啥呢,因為隨便改改鉆石就到手瞭多輕松,下面小編就為大傢科普一下這個問題,幫助大傢深入探究,其實修改器神馬的已經不能用的,為啥呢,請看小編解答。

玩傢問:修改器還能用嗎?

小編回答:遊戲早前剛剛上線時,是可以通過燒餅修改器或者其他輔助軟件進行修改鉆石和分數的。近日不少玩傢也問到修改器包括早前流行的燒餅修改器,已經不能夠修改鉆石瞭。其實在很早騰訊官方就已經將遊戲內購系統完全鎖死,玩傢第三方修改漏洞已經被修復。所以,目前玩傢想要獲得鉆石隻有通過遊戲中一些人物或者是充值瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *