天天酷跑鉆石小帥和白金小帥技能屬性對比分析

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑鉆石小帥和白金小帥技能屬性對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑鉆石小帥和白金小帥技能屬性對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

據說天天酷跑會在明天24號的更新中推出大傢期待已久的新角色鉆石小帥,大傢一定很想知道他和前不久剛推出的白金小帥相比誰更出色瞭,下面小編就提前為大傢好好的分析評比一下這兩個角色!

天天酷跑鉆石小帥和白金小帥

天天酷跑鉆石小帥和白金小帥哪個好?

天天酷跑白金小帥技能可以把金幣變成高分水晶,擁有四連跳。白金小帥需要1388鉆石購買,滿級120,升滿需要消耗2588鉆石。白金小帥的技能是將金幣變成高分水晶,說是金幣,其實實際遊戲中可以發現包括銅幣、銀幣都會被轉變成高分水晶,這樣這個技能就十分強力瞭。天天酷跑鉆石小帥需要靈魂石去獲得瞭,靈魂石最終還是需要鉆石轉換的。根據爆料鉆石小帥有可能會擁有5連跳技能,各方面還是相當給力的!



以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑鉆石小帥和白金小帥技能屬性對比分析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.