天天酷跑閃電騎士上線時間說明_閃電騎士屬性全方位解析

點評:天天酷跑閃電騎士上線時間說明_閃電騎士屬性全方位解析。一身帥酷的打扮,加上一個潮到不行的發型,身為潮男的他會不會是你的首選呢?土豪們還等什麼呢?特殊技能:更快進入超級獎勵,還會三連跳和滑翔

天天酷跑是一款橫版手機酷跑遊戲,之前更新瞭PVP版本,介紹中說有新的坐騎夢幻神馬及新人物閃電騎士的到來。目前夢幻神馬已經上線,那麼天天酷跑閃電騎士什麼時候出?一起來看看閃電騎士屬性介紹。

天天酷跑閃電騎士上線時間:

坐騎閃電騎士還沒起公佈其具體時間,所以登場時間暫不確定。

天天酷跑PVP新角色閃電騎士簡介:

一身帥酷的打扮,加上一個潮到不行的發型,身為潮男的他會不會是你的首選呢?土豪們還等什麼呢?



特殊技能:更快進入超級獎勵,還會三連跳和滑翔

開啟條件:800鉆石

最高等級:120級

登場時間:暫不確定

天天酷跑閃電騎士技能:

首先來看看三連跳和滑翔,這個技能可以說是必備的瞭,在急速的跑酷中,三連跳和滑翔會極大程度的保住你的小命啊。

看瞭閃電騎士屬性介紹,大傢是不是都很期待閃電騎士的到來呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *