天天酷跑閃電騎士和百變蘿莉哪個好 對比分析

點評:天天酷跑閃電騎士和百變蘿莉哪個好呢,各位親們,小編今天把這兩個給大傢對比一下,現在立馬高下立見瞭

想知道天天酷跑閃電騎士和百變蘿莉哪個好嗎?小編帶來瞭閃電騎士和百變蘿莉技能屬性對比評測,閃電騎士和百變蘿莉是天天酷跑最新版新增的兩個角色,哪個更優秀呢?大傢繼續往下看就知道答案瞭。

—-百變蘿莉

滿級:120級

技能:神秘召喚技能,三段跳



按照滿級百變蘿莉的屬性技能來看,技能的冷卻時間大概是10秒-15秒,而技能的生效時間大概會在8秒,可想而知每隔10-15秒就可能觸發一個技能。

—-閃電騎士

最高等級:120級

技能:獎勵加速56%

擁有三連跳和更快進入超級獎勵,大傢都知道進入超級獎勵不僅可獲得更多金幣也是跳過一段危險之路的好地方。

—-總結

兩者都是120級而且都是800個鉆石,屬性也差不多,主要就是兩者的技能,一個是超級獎勵時間,一個是神秘的隨機道具,雖然道具有隨機性,但小編還是更傾向於小蘿莉,關鍵時候的作用還是很大的,而且cd又短。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *