天天酷跑開局沖刺3000米怎麼抽到_開局沖刺3000米道具抽獎技巧心得

天天酷跑開局沖刺3000米怎麼抽到_開局沖刺3000米道具抽獎技巧心得。一起跟隨小編過來看看吧

天天酷跑目前已經進行瞭數次版本的更新,目前已經正式開放瞭大冒險版本,大傢都在反映說天天酷跑大冒險版本,在大冒險版本中大傢都反應說天天酷跑抽到開局沖刺3000米的幾率降低瞭很多,下面就讓小編給大傢帶來天天酷跑開局沖刺3000米抽獎技巧。

天天酷跑怎麼抽到開局沖刺3000米 開局沖刺3000米道具抽獎技巧

其實我們想要抽到天天酷跑開局沖刺3000米還是比較簡單的,我們隻要按照下面的要求進行操作就可以瞭:

1.清除天天酷跑數據緩存文件,方法還是比較簡單的,首先我們打開手機中的設置,然後在應用程序中找到天天酷跑就可以清除瞭。

2.打開天天酷跑重新登陸,這個時候再進行道具購買。

3.選擇使用神聖祝福,這個時候需要大傢註意的就是我們一定要在分鐘數末尾是5的時間進行抽取,這個時間抽中的幾率大大提高。



以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.