天天酷跑闖關模式爆料

天天酷跑在這次新版更新中,將要開放很多的東西,例如貓小妖,例如新副本,還有就是新關卡。今天小編給大傢帶來的是全新的冒險闖關更新內容!

天天酷跑闖關模式

冒險闖關目前有4個大章節,每個大關卡裡面有30個小關卡。

四個大關卡分為:萌之島、神秘海域、刀鋒都市、魔法城堡

每個大的冒險章節都有不同的遊戲場景和玩法,玩傢隻要達到遊戲中的任務要求就可以通關,為瞭答謝辛苦的遊戲玩傢,每次通關都會有豐富的獎勵帶給大傢哦!越到後面要求就越高,小夥伴們可是要小心哦!

www.jb51.net

萌之島



風景優美氣候怡人,萌之島裡又有什麼萌點呢?

刀鋒都市

城市錯綜復雜,小帥和他的小夥伴們是否能在這裡突破重重障礙呢?

神秘海域

一個未知的海域,在深海遨遊,一起都市有可能發生!

魔法城堡

隻有比更強還強的人才能達到這裡,你行嗎?

通關獎勵

每個冒險章節中都有其各自的特點和玩法,玩傢滿足關卡任務要求就可以通關,每次通關都能獲得豐富的獎勵,鉆石、積分、靈魂石!

闖關模式上線時間

據目前瞭解,會在10月29日進行上線,但是具體的時間,還不是很明確,官網沒有明確的答復,如果有確切的時間,我機網小編會第一時間給大傢呈現的,所以一定要關註18183天天酷跑專區。

總結

新的人物來瞭,新的模式馬上要上線瞭,是不是滿懷期待呢,是不是無比的激動呢,是不是躍躍欲試呢

Comments are closed.