天天酷跑障礙物跳躍技巧分享 天天酷跑怎麼雙踩大頭鬼

在酷跑中獲得高分才是王者,那麼躲避障礙物才是關鍵,怎麼雙踩大頭鬼呢,很多玩傢都沒掌握好規律,現在我們就一起來瞭解一下天天酷跑障礙物跳躍技巧,現在就跟小編一起來學習一下吧。

天天酷跑障礙物跳躍技巧

玩過天天酷跑的人應該都知道,在酷跑的路上經常會出現一些怪獸橫臥在路中間,如果角色身上沒有護盾的話一碰就會造成角色死亡。類似圖1中的怪物我們將這一類怪獸稱為大頭鬼。

【大頭鬼特點如下】

一般都是成排或成對出現,若踩死可另加獎勵分數,一般出現在平坦路段阻撓角色前進,若進入超級模式可忽略大頭鬼。

【如何進行雙踩】



這種加分怪物一般並排出現,此時我們需要控制好自己的角色,讓自己的角色起跳之後落在這些兩個並排怪物的中間,這樣的話我們就可以落地一次一次性踩死兩隻。一般是在看見大頭鬼之後選擇提前起跳,憑借角色落地點的直覺多加練習,一般幾場之後我們就可以熟練的掌握起跳的提前量瞭,落入並排大頭鬼的中間位置同時踩死兩隻。

www.jb51.net

若按雙踩的方法踩死的話兩隻怪物的分數都可以加上瞭,分雖然不是很多但是積少成多就可以 一點一點加起來瞭,所以這也就是為什麼有的玩傢跑的米數少,但是卻可以拿到高分。這點小技巧希望能對廣大玩傢提供幫助。

今天小編帶來的這篇天天酷跑障礙物跳躍技巧,希望可以幫助到各位小夥伴們哦。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.