天天酷跑雙槍小帥厲害嗎_雙槍小帥操作心得分享

天天酷跑雙槍小帥好不好,操作心得分享。越來越多的角色入駐咱們的酷跑當中,初始角色雙槍小帥早就已經遭到淘汰,或許有的玩傢進入遊戲就更換掉這個角色,雙槍小帥實在過於普通,但是穩定容易上手,操作難度很低,是所有角色最原始的模型和基礎。

【經典模式】

雙槍小帥在經典模式中,前期表現十分明顯,操作簡單穩定,在2000內可以完完全全可以輕松拿下,至於後面的路程相比其他角色略難,因為沒有三連跳和技能,很多長距離的懸崖都需要極限跳躍,甚至是無法跳躍過去。

【極速世界】

在極速世界中,優勢明顯不如經典模式,飛速的奔跑和長距離的懸崖,二連跳無法隨意跳過,需要更多技巧極限靠近懸崖邊,不有利於雙槍小帥發揮優勢,稍有不慎便掉下懸崖。在極速世界中,可以采用其他角色上手更容易。

【進擊模式】

進擊模式中優勢也是很明顯的,前期幾千米並不需要三連跳,沒有很長的懸崖,二連反而操作更加簡單,不容易像三連那樣跳過懸崖掉入另外一個深淵。

【炫飛模式】

表現很普通,沒有特殊技能,炫飛模式中主要依靠三種裝備飛得更遠,得分更多,角色相對炫飛模式來說並沒其他模式那麼重要。

【總結】

雙槍小帥推薦搭配鳥叔、閃電豹或暗影戰車夠霸氣,當然新手很少有這些玩意,可以搭配免費的小綿羊,別有一番風味,其實寵物精靈坐騎其實隨意搭配即可,個人需求怎麼好用怎麼搭配,咱們是玩遊戲而不是被遊戲玩。雙槍小帥最弱的方面就是缺少三連跳,在遠距離懸崖面前必須得極限靠近懸崖邊起跳才不會墜入懸崖,往往新手又把握不住三連跳或滑翔的精髓。所以來說金槍小帥是可以滿足新手需求的,上手遊戲快,前面幾千米穩定簡單,不需要太多的技巧。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑雙槍小帥厲害嗎_雙槍小帥操作心得分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.