天天酷跑雙S級寵物芙洛拉怎麼樣_芙洛拉性能全方位解析

天天酷跑雙S級寵物芙洛拉性能全方位解析,天天酷跑雙S級寵物芙洛拉今天正式上線之後就有很多小夥伴們搶先入手瞭,這個寵物也突然就變身成瞭遊戲中最厲害的寵物瞭。不僅有炫酷的得分加成,還有吊炸天的技能,這些都足以能夠吸引我們入手瞭,還有更多驚喜等你來探索哦。

目前遊戲內有三個雙S寵:包括針對酷跑模式的路西法、宙斯以及針對多人對戰模式的潘多拉。如今我們這位新到來的雙S級寵物芙洛拉又一次將神寵陣容擴大,並且為我們帶來瞭全新的神寵體驗。

芙洛拉身穿一身綠色戎裝,身體周圍還有一圈綠色的光環,使其看上去光彩奪目,士氣逼人,並且芙洛拉也是第一個擁有雙技能的神寵。

技能一:每局隨機免疫一種障礙物。

技能二:落地生花,在落地是產生高分向日葵。



試想一下,遊戲中一共也不過導彈、尖刺、擋板等幾種障礙物,一旦免疫其中一種障礙,對奔跑距離的提升可是不可估量的,再加上第二個技能落地生花所產生的向日葵帶來的高額得分,爆分什麼的簡直太簡單瞭。所以玩傢們是不是都相當心動啊,那就不要猶豫啦快快入手吧。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.