天天酷跑霹靂雲豹屬性技能分析

天天酷跑裡面可能很多玩傢看不上新出的S級神寵霹靂雲豹,口袋巴士陽光編今天不分析霹靂雲豹的特殊技能,就屬性技能和大傢講解一下霹靂雲豹吧,它絕對是長跑專傢的最愛

天天酷跑裡面可能很多玩傢看不上新出的S級神寵霹靂雲豹,口袋巴士陽光編今天不分析霹靂雲豹的特殊技能,就屬性技能和大傢講解一下霹靂雲豹吧,它絕對是長跑專傢的最愛!

霹靂雲豹屬性

飛星得分加400%

表現分數加25%

沖刺時間加3s



巨人時間加2.5s

踩怪得分加80%

技能:每隔一定時間會冰凍屏幕內的大擺錘

技能分析

霹靂雲豹的5個屬性沒有一個是沒有用的,雖然有的屬性加成不高,看起來也不太實用,比如踩怪得分。但是霹靂雲豹的超強待機功能是非常彪悍的!沖刺和巨人的超長時間絕對是長跑選手的最愛,很大程度上提高瞭安全度。

有多少長跑玩傢隻要有巨人和沖刺時間的加成,連火精靈都用上瞭,就說明這兩個屬性的重要性,配合25% 的表現分加成和400%的飛行金幣加成更是能幫玩傢省好多心,更放心的去跑遠,而不用擔心得分的問題瞭。

Comments are closed.