天天酷跑靈魂石有什麼用 靈魂石獲得方法

天天酷跑新版本即將要更新,隨新版帶來的就是全新的角色,不過此次的角色需要通過靈魂石來收集才可以獲得此次新人物。那麼天天酷跑靈魂石是什麼呢?有什麼用處呢?又要怎麼獲得這些靈魂石呢?

www.jb51.net

靈魂石就是上圖這顆很想水晶鉆石的東西,玩傢隻要收集好一定數量的魔法石就可以召喚出強力角色。

靈魂石有什麼用:www.jb51.net

天天酷跑靈魂石系統中需要玩傢通過遊戲獲得靈魂石,然後使用靈魂石為人物進行進階升級,使人物在技能和屬性上都有大幅度的提升。收集魔法石可以召喚出新的人物,人物是和現有的人物基本相同,但是等級上限不同。

就比如鉆石小帥100級的等級上限相當於弱化版的白金小帥,但花的鉆石量也相對少很多,就算沒有靈魂石大概就是400鉆石就能獲得,很大程度的照顧瞭平民玩傢。

魔法石不是一次性開放所有的人物,會分期開放弱化版的120級人物或者坐騎,雖然等級被削弱瞭,但小夥伴們不用再羨慕別人啦,對於小夥伴來說這絕對是一個好消息。

靈魂石怎麼獲得:

1、玩傢們可以通過新版本的活動,消費到一定的鉆石數量或是積分的話,玩傢們就可以收集到一個魔法石,是比較耗費時間和物力的一件事。



2、玩傢也可以通過每日登錄獎勵來獲得,這個也是比較簡便討好的一件事。

3、小編猜想在酷跑過程中可能還會出現神秘寶箱,這個裡面也許就有魔法石,也就是靈魂石瞭。

Comments are closed.