天天酷跑飛天雲豹和大黃鴨哪個更好_二者對比分析

天天酷跑飛天雲豹和大黃鴨哪個好,對比分析。天天酷跑飛天雲豹和大黃鴨各有各的優勢,玩傢們在入手之前就可以思考一下自己究竟需要什麼樣的,這樣也能幫助我們選擇。下面分別從經典模式和多人對戰中來進行介紹,感興趣的話就來看看吧。

經典模式:在經典模式中,飛天雲豹應該會比大黃鴨更好一點。飛天雲豹的技能中生成的高分氣球數量相當多。而且還有神秘氣球。更重要的是手感超級好。小編試瞭下,不管是搭配吸血伯爵,還是水力井寶齊天大聖,飛天雲豹的得分都會比大黃鴨要高。

多人對戰:在多人對戰模式中。大黃鴨的霸主地位還是不容動搖的。大黃鴨踩怪可以生成鴨子金幣,每個鴨子金幣可以增加10%的fever槽能量。吃到大鴨頭可以開始變大沖鋒。配合齊天大聖簡直6到飛起。小編這個大菜鳥,使用猴鴨組合還是 刷瞭不少分的。

這兩款坐騎各有側重,而且更重要的是,他們是不互相沖突的。飛天雲豹鉆石打折,大黃鴨則是貢獻幣打折。如果有條件,小編還是希望各位小夥伴們兩隻都能入手哦。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑飛天雲豹和大黃鴨哪個更好_二者對比分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑貓小魅和魔力寶貝哪個更好_二者對比分析
  • 天天酷跑烈焰狂狼怎麼樣 烈焰狂狼技能屬性詳解
  • 天天酷跑完美侍女滿級屬性技能介紹
  • 天天酷跑魔力寶貝和水力型寶哪個好
  • 天天酷跑飛天雲豹和白龍馬哪個好

Comments are closed.