天天酷跑飛豬UFO和可可甜芯屬性查看 周年慶嘉年華系列裝備屬性詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑飛豬UFO和可可甜芯屬性查看 周年慶嘉年華系列裝備屬性詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑9月16日就是酷跑的周年慶,此次的周年慶上線瞭許多新的角色,新的寵物,新的坐騎和新的精靈,還有許多打著之類的活動在等著大傢哦!不僅如此,天天酷跑還將上線周年慶版嘉年華系列專屬裝備,那麼,天天酷跑周年慶版嘉年華系列裝備有哪些呢?都有什麼屬性呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹!

嘉年華系列裝備

嘉年華背包(藍)

嘉年華背包(紫)



嘉年華背包(橙)

嘉年華背包(綠)

可可甜芯

飛豬UFO

飛豬UFO屬性:

幸運金幣倍數:200%

幸運金幣概率:5%

丟飛幣間隔:22秒

飛豬UFO獲得方法:通過炫飛抽獎獲得。

可可甜芯屬性

躲避高分倍數:300%

躲避高分概率:25%

開局沖刺米數:400米

可可甜芯獲得方法:利用積分在炫飛抽獎中獲得。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑飛豬UFO和可可甜芯屬性查看 周年慶嘉年華系列裝備屬性詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.