天天酷跑高分技巧分享 新手入門必看攻略

天天酷跑高分技巧攻略分享,新手入門必看。高分是每位玩傢的炫耀的資本之一,但是高分不一定代表實力。對於低端玩傢來說,跑不遠就隻能使用高分來裝裝逼瞭,與別人交流不再是跑瞭幾百米上千米,而是我跑瞭幾百萬分,有木有一種高大上的感覺呢。

【高分計算】

總分 = 距離 × 12 + 表現 × (1+表現系數)

不同顏色的金幣:銅色=1分、銀色=3分、空心銀=4分、空心金=6分(小動物、飛行金幣更高)

【高分條件】

遊戲中分別有寵物、坐騎、角色、精靈都是加分點,而炫飛模式中,角色、UFO、火箭背包、智能芯片是加分點。

1、優先獲得一個技能厲害的角色並升級,可以讓自己跑得更遠,自然得分高而且還可以增加表現系數和其他道具使用時間,其次某些角色技能也具備間接加分的作用,例如:小魔女、白金小帥、齊天大聖等等。

2、接著需要獲得一個厲害且有高加分的坐騎並升級,厲害的坐騎擁有技能BUFF,更可以增加表現分和道具時間。

3、然後就是獲得品質越高的寵物,寵物是無法升級的,但是厲害的寵物得分加成也是頂呱呱的,而且擁有加分技能,最好按照技能要求搭配坐騎,得分更高哦。

4、最後便是獲得精靈,獲得精靈的數量越多越好,放在倉庫中也是有加成的,而且還有精靈祝福加成,例如:收集二十個精靈提升百分之二十的精靈得分。而炫飛模式則是角色優先然後裝備品質越高越好,等級越高越好。

【高分技巧】

1、跑的距離越遠分數越高,跑的遠跟自身實力、角色、坐騎、道具很有關系。

2、使用金幣鉆石購買道具和生命並使用,尤其冒險貴族買超級神聖祝福,屌絲也有逆襲日。

3、酷跑中多吃金幣和小動物,優先吃掉小動物,得分很高的哦,合理使用道具和技能,吃更多的金幣。

4、多踩魔方,多踩小怪物,也會增加表現分的哦,而且魔方裡面還有飛行金幣呢,優先破七彩魔方。

5、連續吃掉一組金幣加分會增倍,也會增加遊戲下面的能量條,更快的進入超級模式,使自己安全得跑的更遠。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑高分技巧分享 新手入門必看攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.