天天酷跑魔女娜娜升級娜娜女王方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑魔女娜娜升級娜娜女王方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑魔女娜娜升級娜娜女王方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑魔女娜娜一直都是100級,但是依然還是很給力的,不過隨著新角色的不斷誕生,魔女娜娜也開始吃不消瞭,所以官方決定讓魔女娜娜一秒變娜娜女王!那麼問題來瞭,魔女娜娜怎麼升級變成娜娜女王呢?

天天酷跑魔女娜娜怎麼升級娜娜女王

天天酷跑魔女娜娜怎麼升級娜娜女王

點擊角色的時候就可以看到上圖的新組合搭配瞭,卡牌少年和魔神戰車組合我們會在以後說到,這裡隻教大傢如何升級魔女娜娜。



沒錯,花費988鉆石購買魔女娜娜變身炫裝,就可以將魔女娜娜等級提升為130級,變成新角色娜娜女王啦。

關於魔女娜娜的技能屬性還是不會變的,會不會加點其他技能就有待測試啦!不過應該不會讓大傢失望的!

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑魔女娜娜升級娜娜女王方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.