天天酷跑魔法少爺厲害嗎_魔法少爺使用效果實測

天天酷跑魔法少爺怎麼樣,使用效果實測。天天酷跑魔法少爺也是本次最新曝光的角色,天天酷跑魔法少爺怎麼樣,是不是很好呢?從目前曝光出來的資訊看,魔法少爺價值1588鉆石,是一個四連跳角色,技能看起來還是相當華麗的。

會在掃帚上施展魔法,有概率將怪物變成長腳的寶箱。還會把金幣變成高分魔法石,他也會四段跳哦。

魔法少爺首次曝光的時候,小夥伴都以為這將會是進入黃金獎池的人物,不過一看到四連跳技能,立馬就興趣驟減瞭。畢竟四連跳實在是不適合長跑,能跑個兩三萬的都算大神瞭。現在最成熟穩定的操作就是3連跳後接滑翔。此次曝光出來的人物中還有一個新人物伯爵夫人,得分能力估計直追吸血伯爵,是黃金獎池熱門人物哦。

魔法少爺的技能擁有沖刺磁鐵效果,還有概率將怪物變成長腳的寶箱,要知道,如果沒有鉆石,一個寶箱分數都很高,所以不管是分數還是鉆石都相當有利,魔法少爺的實力估計可以和貓小魅齊平哦。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑魔法少爺厲害嗎_魔法少爺使用效果實測的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑霸占勇氣賽道 星星鑰匙鉆石等獎勵等你來拿
  • 天天酷跑南瓜魔鐵搭配攻略推薦 實用組合分享
  • 天天酷跑魔法少爺什麼時候上線_魔法少爺上線時間介紹
  • 天天酷跑南瓜魔鐵技能怎麼樣_新坐騎性能介紹
  • 天天酷跑伯爵夫人怎麼樣_伯爵夫人屬性技能介紹

Comments are closed.