天天酷跑魔法少爺和吸血伯爵哪個更好_二者對比分析

天天酷跑魔法少爺和吸血伯爵哪個好,數據對比。天天酷跑魔法少爺和吸血伯爵哪個好,這兩個經過對比之後誰的性能更棒呢?魔法少爺是本期黃金獎池的重磅獎勵,而吸血伯爵是黃金獎池第二期的獎勵,下面小編就帶著玩傢們一起來對比下吧。

魔法少爺還會把金幣變成高分魔法石,施展魔法,有概率將怪物變成長腳的寶箱。吸血伯爵吃到“棺材”道具,縮短技能CD時間,每局可多復活一次,發動技能,召喚蝙蝠群,將金幣變為高分血瓶。

從得分上來說,在短距離內,魔法少爺的得分估計和吸血伯爵差不多,或許會更高一點,類似於貓小魅。不過這個角色對於長跑肯定沒有吸血伯爵來得強悍。吸血伯爵應該是目前版本中技能設定得最完美的一款人物瞭。復活+三連跳後接滑翔的操作讓她成為新一代的長跑冠軍,這點是毋庸置疑的。小編猜測,吸血伯爵在長跑方面更強悍一點,魔法少爺可能會更適合短距離的爆分哦。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑魔法少爺和吸血伯爵哪個更好_二者對比分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑小醜庫卡怎麼樣_小醜庫卡搭配什麼角色最好
  • 天天酷跑登錄就送88鉆石和太陽寵單身汪獎勵
  • 天天酷跑雙11活動火爆來襲_一大波充值活動震撼開啟
  • 天天酷跑史上最強打折團 打折力度超乎你想象
  • 天天酷跑魔法少爺加入黃金獎池 小醜庫卡限時打折活動來襲

Comments are closed.