天天酷跑魔法少爺和羊小妃妃搭配分析

天天酷跑魔法少爺和羊小妃妃搭配分析

www.jb51.net

推薦組合:

魔法少爺+羊小妃妃+芙洛拉+熊隊長

魔法少爺的技能是將金幣變成高分魔法石,配合羊小妃妃,可以在超級獎勵中釋放技能。得分應該還行。芙洛拉除瞭有超級獎勵的得分加成之外,對於提高羊小妃妃的渣渣手感存活率也有很好的作用。畢竟羊小妃妃的手感真的是嗶瞭狗瞭。而熊隊長的加分主要就是超級獎勵加分,這個組合搭配熊隊長肯定是沒錯的拉。

不過說真的,就羊小妃妃的這個實力,用來酷跑實在是對不起自己。今年初的隨便一款坐騎都會比羊小妃妃強悍。小編這裡是推薦大傢購買奧莉奧以及飛天雲豹等坐騎,奧莉奧得分高,飛天雲豹手感好,都是相當不錯的。羊小妃妃隻能充當收藏品。

羊小妃妃屬性技能:

滿級130級,磁鐵時間3.8秒,飛幣爆率38%,巨人時間3.8秒,沖刺時間3.3秒,浮梯時間3.8秒,金幣+76%,表現+77%。

技能是吃到“羊駝大頭”可以將金幣變成四葉草。

經典模式飛行得分加成50%,飛星得分加成300%,還會將金幣變成四葉草。多人對戰最大速度加15,敵方道具效果減弱25%,開局沖鋒時間加50%,最終沖刺時速度加滿。吃到“羊駝大頭”道具可以增加能量

魔法少爺經典滿級屬性:

最高等級:130級

金幣加成:76%

表現分加成:77%

磁鐵時間:8.8s

飛幣爆率:89%

巨人時間:8.8s

沖刺時間:3.3s

浮梯時間:8.8s

技能冷卻時間 38.8秒

技能持續時間 8.1秒

天天酷跑魔法少爺和羊小妃妃搭配分析就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑11月17日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑伯爵夫人性能如何_伯爵夫人使用心得分享
  • 天天酷跑小小鹿搭配什麼最好_最佳組合推薦
  • 天天酷跑小小鹿高分搭配心得推薦 首選齊天大聖哦
  • 天天酷跑第五期黃金獎池什麼時候更新_更新時間預測

Comments are closed.