天天酷跑魔法少爺坐騎搭配推薦 究竟誰更好

天天酷跑魔法少爺坐騎搭配推薦,誰更好。天天酷跑魔法少爺坐騎搭配推薦,天天酷跑魔法少爺搭配誰的效果更好呢?小編今天帶來瞭三個不錯的坐騎,玩傢們可以選擇任何一個來搭配。不過小編更喜歡和白龍馬搭配一起,效果似乎更棒哦。

1.奧莉奧

奧莉奧有4倍的超級獎勵加成,配合魔法少爺將金幣變成高分魔法石的技能,得分應該還是相當可觀的。在神寵方面可以有飛行得分的巴哈姆特,效果還是相當不錯的。精靈選擇熊隊長或者是執著摩羯。

2.飛天雲豹

搭配飛天雲豹,是特別時期的特別組合。相信不少玩傢都很煩會員的開局2000米沖刺。如果擁有小醜熊的話,那麼開局兩千米沖刺也未必是壞事。小夥伴們遇到開局2千米沖刺免費的時候,可以搭配飛天雲豹+小醜熊組合,效果相當不錯。

3.白龍馬

魔法少爺搭配白龍馬效果還是相當不錯的。專屬的超級獎勵飛龍在天中更多金幣獎勵,魔法少爺能夠吃到更多魔法石。而且白龍馬變大加成,加分更漂亮啦,精靈同樣可以選擇熊隊長或者執著摩羯。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑魔法少爺坐騎搭配推薦 究竟誰更好的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑感恩節累計登錄立送鉆石和星星鑰匙獎勵
  • 天天酷跑全民一起翻牌子活動來襲 感恩火雞翻出來
  • 天天酷跑超級聯賽全國報名將開啟 預約有好禮送你哦
  • 天天酷跑感恩節翻牌有火雞獎勵_小小鹿限時登場哦
  • 天天酷跑酷飛版更新內容一覽 更多驚喜等你來哦

Comments are closed.