天天酷跑魔法少爺多人對戰高爆分搭配攻略

天天酷跑魔法少爺多人對戰高爆分搭配

1、魔法少爺+冰鋒狼王+巴哈姆特+小醜熊

www.jb51.net

推薦理由:冰鋒狼王的120%飛行得分到目前依舊非常強勢,魔法少爺同樣具備有技能發動帶有沖刺技能,搭配冰鋒狼王可以有類似水力型寶的得分,同時搭配巴哈姆特與小醜熊飛行得分簡直高到沒朋友。

2、魔法少爺+南瓜魔鐵+熊隊長+溫蒂尼

www.jb51.net

推薦理由:炫酷的南瓜魔鐵配上帥氣的魔法少爺,從顏值上來說就贏瞭!而熊隊長與溫蒂妮的超級獎勵得分組合更是厲害到沒朋友,隻要在超級獎勵中發動主動技能,就能輕松得高分~可以說是簡單暴力的一個組合!

3、魔法少爺+小醜庫卡+埃及法老+小醜熊

www.jb51.net

推薦理由:小醜庫卡作為與魔法少爺一起出現的新坐騎,他們兩個的搭配也是很強大的,小醜庫卡沖刺結束後會噴出酒瓶飛幣的技能和魔法少爺的沖刺技能搭配,再加上能將錢幣變為高分的小醜手套或鞋子,相互搭配之下一定能爆出高分!

4、魔法少爺+白龍馬+埃及法老+熊隊長

www.jb51.net

推薦理由:黃金獎池出品,必屬精品!而黃金獎池人物和坐騎的強強聯手更是不用說啦!白龍馬超強的超級獎勵關得分配上超級獎勵得分最強精靈熊隊,配上魔法少爺的主動技能,爆分什麼的完全不是事兒!

天天酷跑魔法少爺多人對戰高爆分搭配攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑魔法少爺黃金獎池火爆登場_魔法少爺值得入手嗎
  • 天天酷跑秘銀利刃怎麼樣_秘銀利刃滿級屬性介紹
  • 天天酷跑伯爵夫人要多少鉆石_伯爵夫人什麼時候上線
  • 天天酷跑11月10日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑小醜庫卡被削弱後小得分圖文攻略

Comments are closed.