天天酷跑魔法少爺怎麼搭配 魔法少爺高分陣容搭配

天天酷跑魔法少爺高分陣容搭配

www.jb51.net

魔法少爺陣容搭配推薦:

魔法少爺+大黃鴨+芙洛拉+熊隊長

推薦理由:這個組合是為多人對戰搭配的,如果能夠在黃金獎池中抽到魔法少爺,那麼大黃鴨的獲取也不是什麼難事,魔法季中16000個魔法石可以兌換大黃鴨。根據目前玩傢的推薦魔法少爺應該是在多人中的發揮比經典中好,因此大傢可以期待一下!

魔法少爺+冰鋒狼王+巴哈姆特+小醜熊

推薦理由:冰鋒狼王的120%飛行得分到目前依舊非常強勢,魔法少爺同樣具備有技能發動帶有沖刺技能,搭配冰鋒狼王可以有類似水力型寶的得分,同時搭配巴哈姆特與小醜熊大約才1.5W米左右可以爆分!

魔法少爺+奧莉奧+巴哈姆特+樂天射手

推薦理由:魔法少爺在技能上是最接近貓小魅的,而貓小魅搭配奧莉奧是最佳的組合,奧莉奧擁有竹排雲梯以及超級獎勵的加成,加上魔法少爺在超級獎勵中釋放技能,可以獲得不錯的分數加成!

天天酷跑魔法少爺怎麼搭配 魔法少爺高分陣容搭配就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑11月10日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑小醜庫卡被削弱後小得分圖文攻略
  • 天天酷跑魔法少爺多人對戰高爆分搭配攻略
  • 天天酷跑黃金獎池第四期最值得入手角色推薦
  • 天天酷跑小醜酷卡和飛天雲豹哪個好_二者屬性對比分析

Comments are closed.