天天酷跑魔法少爺長腳的寶箱可以開出鉆石嗎

天天酷跑魔法少爺長腳的寶箱能開出鉆石嗎,魔法少爺會在掃帚上施展魔法,將金幣變成高分魔法石,還有概率將怪物變成長角的寶箱哦。魔法少爺是黃金獎池第四期的重磅獎勵,這個消息基本算是塵埃落定瞭。

隻是作為一個四連跳人物,短距離爆分不可能越過8000米爆分的貓小魅,頂多持平。來個6000米7000米爆分也沒啥意思不是?長跑斷不能贏過短CD加復活的吸血伯爵瞭,在多人對戰模式中,白龍馬和魔神戰車平分天下。這兩個也都是黃金獎池貨。不管是經典短距離爆分/長距離拉力,還是多人對戰,魔法少爺都沒有一個好的去處,會不會這個最新黃金獎池貨有可能會產鉆石呢?

長腳的寶箱分為兩種,一種是可以產生分數,一種是可以產生鉆石。如果魔法少爺施展魔法之後產生的長腳的寶箱和普通寶箱一樣,那估計會有鉆石喲。不過概率應該相當低,比如10隻寶箱出一隻有鉆石的,或者20隻寶箱出一隻有鉆石的。本身要將怪物變成寶箱就需要概率瞭,吃到鉆石更需要概率,假設10隻怪物中有一隻變成1個寶箱,10個寶箱中有1個有鉆石。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑魔法少爺長腳的寶箱可以開出鉆石嗎的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑黃金獎池即將更新_大傢快快準備獎券哦
  • 天天酷跑最強爆分組合搭配推薦 萬能搭配出爐
  • 天天酷跑貓小魅短距離爆高分技巧心得分享
  • 天天酷跑11月3日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑黃金獎池魔法少爺怎麼樣_魔法少爺值得入手嗎

Comments are closed.