天天酷跑魔法少爺黃金獎池火爆登場_魔法少爺值得入手嗎

天天酷跑魔法少爺黃金獎池登場,是否值得入手。天天酷跑魔法少爺在黃金獎池登場之後,有很多玩傢考慮是否值得我們入手。小編今天就來全面分析以下,玩傢們看完下面的介紹之後,就會知道魔法少年好不好瞭。玩傢麼可以根據自己的需要,來決定是否入手。

黃金獎池出到第四期,魔法少爺這終極獎勵讓不少小夥伴失望。魔神戰車馳騁188鉆石場難逢敵手,白龍馬多人對戰經典模式皆可稱王,吸血伯爵是最適合經典模式長跑的爆分角色,在多人對戰中卡滑翔也能輕松跑入2.20,而魔法少爺在多人模式不如吸血伯爵,在經典模式不如貓小魅。難道這期黃金獎池的boss是摩羯座?擼到魔法少爺的小夥伴們內心幾乎是崩潰的。

其實,回想一下吸血伯爵,吸血伯爵剛剛登場的時候,搭配大黃鴨實力也是一般。所以有玩傢聲稱吸血伯爵不適合多人對戰,但是現在最厲害的組合就是吸血伯爵+白龍馬瞭。所以魔法少爺有沒有實力,或許就是為瞭等待新一輪的獎池坐騎來搭配。現在不抽魔法少爺,在下次黃金獎池坐騎登場之後,小夥伴們說不定會後悔。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑魔法少爺黃金獎池火爆登場_魔法少爺值得入手嗎的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑單身汪怎麼抽 天天酷跑單身汪抽獎技巧
  • 天天酷跑魔法少爺和吸血伯爵多人對戰哪個好_對比分析
  • 天天酷跑雙11回饋送積分活動介紹
  • 天天酷跑小醜庫卡和大黃鴨哪個更值得入手

Comments are closed.