天天酷跑魔法石星星鑰匙怎麼得 天天酷跑魔法石星星鑰匙詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑魔法石星星鑰匙怎麼得 天天酷跑魔法石星星鑰匙詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑魔法石星星鑰匙怎麼得 天天酷跑魔法石星星鑰匙詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑最近新的版本大量曝光瞭,看來上線的時間也離我們不遠瞭,最近天天酷跑有開啟瞭新的活動,新的活動中神力大禮包可以開出魔法石和星星鑰匙!那麼,天天酷跑魔法石和星星鑰匙有什麼作用呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

魔法石可以換角色 具體什麼角色還不清楚,是新版本的必需品吧! 



星星鑰匙不用說瞭,應該類似於解鎖關卡需要一定數量道具之類的物品! 

作用:

物品:魔法石

收集滿一定數量的魔法石可以召喚出強力角色哦!

物品:星星鑰匙

星星鑰匙可以開啟天空之城的大門,在天空之城有大量的鉆石和積分寶藏等你來探索!

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑魔法石星星鑰匙怎麼得 天天酷跑魔法石星星鑰匙詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.