天天酷跑黃金獎池第四期什麼時候開始_獎勵介紹

天天酷跑黃金獎池第四期什麼時候開,獎勵一覽。天天酷跑黃金獎池第四期什麼時候開?這一期的獎勵是什麼?有哪些是值得我們兌換的呢?黃金獎池第一期和第二期間隔瞭一個多月,第二期和第三期則隻間隔瞭5天左右。明天就是萬聖節啦,第四期黃金獎池會不會提前開放呢?

小編先來預測一下黃金獎池第四期熱門獎勵猜測:

1.伯爵夫人

天天酷跑最新三連跳後接滑翔的人物。也是進入黃金獎池的可能性最大的人物。小編最看好的就是伯爵夫人瞭。這個能召喚吸血伯爵一起跑的貴族實力肯定不會太差。

2.閃電風暴:

目前最受期待的一款坐騎。或許會成為多人對戰新一輪戰機。小編對摩托類的坐騎無感,覺得太難操作瞭,所以小編一點也不希望閃電風暴進獎池。

3.魔法少爺:

最新四連跳角色,實力可以參考貓小魅,一登場就虜獲瞭不少小夥伴的心。

4.榮耀坤少:

小編其實最不看好榮耀坤少瞭,不過有小夥伴聲稱這款角色在多人對戰中或許會有超強表現。同樣是四連跳人物,小編覺得進入獎池的可能性最低。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑黃金獎池第四期什麼時候開始_獎勵介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑酷飛模式什麼時候上線_酷飛模式玩法介紹
  • 天天酷跑萬聖有小帥 對局就送A級寶物碎片獎勵
  • 天天酷跑天秤座怎麼抽_天秤座即將入駐黃金獎池
  • 天天酷跑摩羯座怎麼樣_摩羯座屬性技能介紹
  • 天天酷跑榮耀坤少即將重磅登場 實力超強引人註目

Comments are closed.