天天酷跑黃金獎池魔法少爺怎麼樣_魔法少爺值得入手嗎

天天酷跑黃金獎池魔法少爺怎麼樣,是否值得入手。天天酷跑黃金獎池魔法少爺會在掃帚上施展魔法,將金幣變成高分魔法石。還有概率將怪物變成長角的寶箱哦。這是魔法少爺的技能。看起來一般般,並不是很出色,那麼他到底為何進入黃金獎池呢?

1、技能長腳的寶箱可以開出鉆石:長腳的寶箱分為兩種,一種是可以產生分數,一種是可以產生鉆石。如果魔法少爺施展魔法之後產生的長腳的寶箱和普通寶箱一樣,那就有可能會產出鉆石。不過就算產出鉆石,那個產出率估計也相當低。然而生成鉆石的人物,你說他有資格進入黃金獎池嗎?

2、在多人道具戰有超能力:現在多人經典戰場基本被伯爵白龍馬和魔神戰車卡牌少年平分瞭,短距離爆分有貓小魅組合,長距離爆分有吸血伯爵組合。短距離爆分基本是極限瞭,至於其他三場,同樣是黃金獎池出品,不可能被魔法少爺比過,所以有可能的就是在多人道具戰有特別的能力。

3、針對新模式開發:也有可能會在新的模式新的玩法中有特別的作用,不過這個目前未知,還需要小編進一步挖掘。不管魔法少爺是否有什麼絕招,隻要進入黃金獎池,絕對會完爆其他人物,並且肯定會成為絕版人物。小編覺得還是很有入手的必要的哦,四連跳這個技能並不是很差,小夥伴們不要一直抓著這個點。錯過瞭魔法少爺,之後可是沒有方法獲得哦。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑黃金獎池魔法少爺怎麼樣_魔法少爺值得入手嗎的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑黃金獎池即將更新_大傢快快準備獎券哦
  • 天天酷跑最強爆分組合搭配推薦 萬能搭配出爐
  • 天天酷跑貓小魅短距離爆高分技巧心得分享
  • 天天酷跑11月3日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹

Comments are closed.