天天酷跑齊天大聖坐騎搭配選擇攻略

天天酷跑齊天大聖坐騎搭配選擇攻略

酷跑模式:齊天大聖+刀馬旦/小肥羊

刀馬旦技能:任意獎勵關卡得分5.5倍,可以追到高分靈猴,吃到高分燈籠和中國結。

刀馬旦任意獎勵關卡得分5.5倍,高分靈猴燈籠中國結配合齊天大聖的大聖歸來超級獎勵關卡,超級獎勵關卡可以得到相當高的分數。小肥羊也是相當強勢的一款坐騎,高分胡蘿卜以及高分小羊都可以為大聖加成很多。還有10倍的bonus得分,隻要操作得好也是很棒的加成。

多人對戰模式:齊天大聖+大黃鴨

齊天大聖在多人對戰中幾乎就是霸王的存在瞭。大黃鴨同樣是多人對戰的霸主坐騎,各種沖鋒加速度,鴨子金幣還可以讓分數得到很好的加成。雖然隨著卡特琳娜魔神戰車陸續登場,齊天大聖有點式微,不過這個組合依然帶領很多小夥伴賺瞭滿盆鉆石哦。

齊天大聖屬性技能:

屬性:齊天大聖滿級130級、金幣加成76%、變現分加成77%、磁鐵時間8.8s、飛幣爆率89%、巨人時間8.8s、沖刺時間3.3s、浮梯時間8.8s。

技能:

1、技能觸發時召喚“影分身”,“影分身”狀態下無敵,且得分更高

2、會三連跳,且三段跳後可接滑翔

3、能進入專屬超級獎勵關卡

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑齊天大聖坐騎搭配選擇攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑最強爆分組合搭配推薦 萬能搭配出爐
  • 天天酷跑貓小魅短距離爆高分技巧心得分享
  • 天天酷跑11月3日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑黃金獎池魔法少爺怎麼樣_魔法少爺值得入手嗎
  • 天天酷跑魔法少爺長腳的寶箱可以開出鉆石嗎

Comments are closed.