天天酷跑齊天大聖幾點抽 天天酷跑齊天大聖抽獎技巧

天天酷跑齊天大聖幾點抽?下面小編就來分享下測試玩傢的天天酷跑齊天大聖抽獎技巧,讓你快速入手齊天大聖。

1.不要一進入遊戲就進行抽獎,最好跑兩局再去抽獎,建議用雙槍小帥跑;可以進入進擊模式先跑,但是成績不要太好,控制在1000多米就好;預先準備1764積分,用於抽獎使用。準備3次以上的抽獎積分。

2、進入遊戲,點擊跳過,然後選擇PK,進入抽獎頁面,點擊抽取,如果抽的是月亮寵物,那就別抽瞭,改天再說。如果是其他的話,就可以在抽一次。抽獎最好連續抽,當然連續的前提是你一直抽不到好東西,如果你一開始就抽到好東西,最好就停止抽獎瞭。

3、齊天大聖抽獎最好連續抽,當然連續的前提是你一直抽不到好東西,如果你一開始就抽到好東西,最好就停止抽獎瞭;每天可清除遊戲數據的次數隻有1次,如果沒有抽到就不要再抽瞭。

4、抽獎最好選特定時間來抽,齊天大聖抽獎時間最好在早上8點之後到晚上10點之前這段時間內,整點後的10分鐘時候抽取,這樣中獎的幾率會高很多,一般齊天大聖在8點10分、9點10分,14點10分,15點10分抽取的中獎率是最大的。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.