天天酷跑齊天大聖抽獎好還是直接購買好

天天酷跑齊天大聖目前正是上線啦!很多玩傢還在猶豫要直接購買還是抽獎獲得,畢竟抽獎非常需要運氣哦。還在猶豫不決的小夥伴們就讓小編為大傢分析一下吧。

www.jb51.net

齊天大聖擁有技能:三連跳後滑翔;召喚影分身;大聖歸來獎勵模式

目前齊天大聖可以通過以下兩種方式獲得:

1、直接鉆石購買(原價1588鉆石,活動期間特價1388鉆石)

2、積分抽獎獲得



這裡建議有足夠鉆石的玩傢還是直接購買來得保險一些,畢竟抽獎這種事情很難說,一時沒忍住又沒那個人品,很有可能得不償失。而且新春活動期間,在2月28日之前,齊天大聖的售價都是1388鉆,想要購買記得抓緊時間哦!這款角色還是很不錯的,隻要練好三連跳後滑翔的操作,一定可以成為非常給力的角色。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.