天天酷跑龍咚槍技能詳解 聖誕版新坐騎介紹

  今天小編給大傢帶來的是關於天天酷跑龍咚槍技能詳解 聖誕版新坐騎介紹,小夥伴們一起來看一看吧。

  天天酷跑龍咚槍是2015聖誕版即將上線的新坐騎,這裡小編為大傢介紹新坐騎的滿級屬性技能,想要入手的玩傢不要錯過喲~

  ☆滿級屬性☆

  最高130級,磁鐵時間3.8秒、飛幣爆率38%、巨人時間3.8秒、沖刺時間3.3秒、浮梯時間3.8秒、金幣+76%、表現+77%

  ☆坐騎技能☆

  1、踩星星方塊必定會飛出龍珠飛幣,有概率出特殊龍珠飛幣。

  紅色龍珠:一定時間表現分加強

  藍色龍珠:增加fever槽

  紫色龍珠:變高分金幣

  2、多人對戰模式下,紫龍珠和藍龍珠加能量值、紅龍珠一段時間能量累積加快。

 

天天酷跑龍咚槍技能詳解!聖誕版新坐騎來襲

  ☆實戰評測☆

  龍咚槍應該是此次版本中的重頭戲瞭,雖然3倍的超級獎勵得分不如奧莉奧。不過它的龍珠飛幣卻是別有加成。而且在多人對戰中,估計效果也是相當不錯的哦。技能類似於奧莉奧,但比起奧莉奧的三隻小熊貓,卻更靈活,加分或許更高哦。

  以上是小編為大傢整理的天天酷跑的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.