天天酷跑 叮叮小熊怎麼得 叮叮小熊技能介紹

點評:天天酷跑4月6號叮叮小熊正式上線瞭,很多玩傢在問叮叮小熊這個坐騎怎麼樣,下面小編給大傢詳細講解一下叮叮小熊的屬性以及獲得方法

天天酷跑叮叮小熊是月亮級的寵物,遊戲中我需花6000金幣購買,它可以給我們得分加成4%,而且每8小時會額外增加800金幣中,相當不錯的小寵物。

天天酷跑叮叮小熊獲得方法:

天天酷跑叮叮小熊也是月亮級的寵物,玩傢們獲得6000金幣就能購買,要說這個叮叮小熊還是很厲害的,能有金幣加成百分之二十五,沖刺時間加兩秒,超級獎勵加百分之三十的增益。

天天酷跑叮叮小熊技能介紹:

天天酷跑PVP新寵物叮叮小熊不僅可以每8小時產生800金幣,更厲害的是在天天酷跑叮叮小熊在天天酷跑PVP模式中的得分加成4%。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *