天天酷跑 閃電騎士好不好 閃電騎士什麼時候出

點評:天天酷跑 閃電騎士好不好 閃電騎士什麼時候出

閃電騎士據說是天天酷跑中即將出現的新角色,但是由於期待瞭太久,所以很多玩傢都很急切的想知道,天天酷跑閃電騎士好不好,閃電騎士什麼時候出!

在春節的這次改版中,相信是一定會出現新的覺得和新的寵物的,閃電騎士最讓玩傢們為之側目的就是他勁爆的裝備瞭,發型也很非主流哦,如果你也有一顆時尚的心的話,閃電騎士是你最好的選擇!

想要開啟閃電騎士的話,必須要有800鉆石哦,這個角色的特殊技能就是可以更快的進入超級獎勵,可以進行三連跳和滑翔。等級最高可以達到120級!

現在還不知道閃電騎士這個角色什麼時候才會在天天飛車中登錄,但是他的技能大傢都看到瞭,漢網遊戲小編的建議是,如果你不是那麼卻鉆石的話,這個角色很不錯哦!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *