天天酷跑 鷹飛飛怎麼得 鷹飛飛特殊效果介紹

點評:天天酷跑這個遊戲中,如果玩傢們想要取得一個不錯的成績的話,就必須要獲得一個給力的坐騎,現在牛遊戲小編就來給大傢說說,天天酷跑鷹飛飛好不好,鷹飛飛有哪些特殊效果

在天天酷跑中的鷹飛飛新寵物是一個很可愛的尖嘴鷹,它的上身是白色的羽毛,下身則是金色的皮膚,霸氣中也不失可愛,這在遊戲中可是一個月亮級別的寵物哦。

為什麼那麼多的天天酷跑的玩傢會喜歡鷹飛飛呢,因為他的特殊效果就是每8個小時就可以產生800金幣的特殊技能!

在天天酷跑中,隻要花上6000金幣或者是參加抽獎的玩傢,就可能獲得鷹飛飛拉!然後它最厲害的技能就是場景得分加成6%。巨人時間+1.8秒,Bonus得分+200%、超級獎勵+40%。

鷹飛飛是天天酷跑中的新寵物,很多玩傢都不熟悉,看完小編的攻略,你們是不是心裡更加喜歡這個鷹飛飛瞭,趕緊去獲取吧!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *