天天酷跑1月9日葫蘆俠修改器輔助刷分教程

點評:天天酷跑是當下比較熱門的一款手機遊戲,此款遊戲上線以來受到廣大小夥伴的喜愛,很多玩傢都在詢問天天酷跑如何刷分刷金幣

天天酷跑是當下比較熱門的一款手機遊戲,此款遊戲上線以來受到廣大小夥伴的喜愛,很多玩傢都在詢問天天酷跑如何刷分刷金幣,今天為廣大玩傢帶來天天酷跑1月9日葫蘆俠修改器刷分刷金幣教程,希望對大傢有所幫助。
  1月9日葫蘆俠修改器輔助教程:
  準備工具:
  1、已經root的安卓設備, IOS因為沒有葫蘆俠, 所以暫時不支持本篇教程;
  2、叉叉助手以及葫蘆俠修改器, 如果沒有的, 可以直接去百度搜索下官方, 下載一個
  刷分開始:
  1、首先我們需要打開叉叉助手, 然後在裡面啟動天天酷跑這款遊戲;
  2、等遊戲啟動完畢後, 退出並打開葫蘆俠修改器, 返回遊戲, 將角色切換為刀鋒寶貝(當然沒有也不強求), 然後在葫蘆俠裡面設置好無敵, 之後退出葫蘆俠;
  3.天天酷跑葫蘆俠刷分第三步, 叉叉助手隻要開道具延遲(樓主以前習慣設300倍, 現在都設100倍), 其他全關瞭!買個生命接力和終極沖刺。
  4.開始遊戲, 快跑到自己想要的分數時(表現分數控制在距離的20倍以內, 例如跑瞭1W米, 那麼表現分控制在20W一下比較保險), 把生命接力(生命接力後最好再跑一段距離)和終極沖刺都用瞭。
  6.遊戲結束, 把叉叉的道具延遲關瞭, 並且隱藏叉叉, 然後深度清理手機(我的是小米2, 就是長按下面最中間那個小屋鍵, 然後清理), 返回遊戲。
  7.點再來一局, 開始結算, 結算的時候千萬別手賤點屏幕, 讓他自己慢慢算分, 算好瞭也別點返回遊戲, 直接重啟手機!!!雖然直接返回遊戲也有成功的, 但為瞭保險起見, 建議重啟, 重啟好瞭, 登陸遊戲, 如果你的分數還在, 那麼恭喜你, 刷分成功!
  這樣我們就成功完成瞭最新的天天酷跑葫蘆俠刷分工作, 現在你已經成功的刷分瞭, 註意, 上面的步驟, 可能有些比較繁瑣, 但是為瞭保險起見, 還是建議大傢按照步驟來, 可以提高刷分成功的幾率。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *