天天酷跑10倍積分抽獎獲鉆石攻略推薦

天天酷跑10倍積分抽獎獲鉆石攻略推薦。一起跟隨小編過來看看吧

天天酷跑10倍積分抽獎獲鉆石攻略,關於這個問題新手們可能都不太瞭解。其實操作起來沒有我們想的那麼難,隻要按照下面的方法來做,保證你們可以輕松獲得超多鉆石,進階白富美之路哦。

1進入遊戲,什麼都不管,裝備什麼的都隨便快速進入188鉆石世界對戰(千萬不要點開始),然後點積分抽獎,抽5次吧,這樣比較容易有好東西!

2.抽不到好東西,有抽到試用的,全換上,精靈換綠野仙蹤,跑1888場,自殺,退出遊戲,後臺清理。

3. 反復重復第一個動作,抽到永久人物或永久坐騎,馬上停手。

4. 如果上面三個方法都試瞭都沒有的話就不要抽瞭,不然全金幣,活動期間每天不要超15次、5. 平時沒有活動也不要按照上面方法,直接每天1次或2次,會有好東西的 當然,抽獎也是靠人品的60%人品加40技巧。



以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.