天天酷跑2周年棒棒糖有什麼用 2周年棒棒糖分析

天天酷跑2周年棒棒糖有什麼用 2周年棒棒糖分析。天天酷跑2周年活動中,棒棒糖作為獎勵,但是很多玩傢不知道有什麼用。接下來小編就帶給大傢詳細分析,希望大傢喜歡!

天美開啟瞭糕能任務,在活動期間,玩傢們通過擲骰子可以提前查看自己能夠獲得的獎勵,其中共有一項是生日快樂棒棒糖哦。查看自己的獎勵以後,人人都有一根棒棒糖。

天天酷跑2周年棒棒糖有什麼用 2周年棒棒糖分析

2周年棒棒糖分析:

1、類似星星鑰匙的某種鑰匙,可以開啟2周年超豪華寶箱。

2、多人對戰飾品。

以上這兩種推測是比較靠譜的啦,那些猜測是坐騎的玩傢可以歇一歇瞭,你見過兩款坐騎同時出現在獎勵裡的情況,而且騎著棒棒糖這種畫面太美不敢想象。

小夥伴們註意啦,在9月16日至9月27日期間,完成8次糕能任務,每次可以點亮一根生日蠟燭,全部點亮才能領以上獎勵哦。據說這個棒棒糖是周年慶定制獎勵,不拿下都沒辦法證明你參加過2周年慶典。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑2周年棒棒糖有什麼用 2周年棒棒糖分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑飛天雲豹和大黃鴨哪個更好_二者對比分析
  • 天天酷跑飛天雲豹搭配方法推薦 高分必備組合
  • 天天酷跑時光膠囊怎麼獲得_時光膠囊屬性揭曉
  • 天天酷跑魔力寶貝和吸血伯爵哪個更好_二者對比分析
  • 天天酷跑白龍馬和旋風鯊寶哪個更好_二者對比分析

Comments are closed.