天天酷跑2014聖誕節有哪些新人物和坐騎 聖誕節版本預測

天天酷跑2014聖誕節有哪些新人物和坐騎 聖誕節版本預測。一起跟隨小編過來看看吧

天天酷跑2014聖誕節會出新的人物和坐騎嗎?天天酷跑是一款來自騰訊公司的休閑跑酷手遊,目前已經開啟瞭大冒險版本,那麼即將迎來聖誕節瞭,天天酷跑會推出聖誕坐騎和人物嗎,下面就讓小編給大傢詳細說明一下吧。

天天酷跑2014聖誕節會出什麼新人物和坐騎 聖誕節版本預測

其實我們按照天天酷跑以往的慣例來看,天天酷跑通常都會在重大節日進行更新,而聖誕節作為西方的第一大節日,自然不會少瞭天天酷跑更新,至於會不會推出新的人物和坐騎,這個還不太確定,小編個人覺得還是有很大幾率的,如果是聖誕節推出新的坐騎,小編個人覺得會推出馴鹿之類的,想一想還是有一些節日氣氛的,還有一些玩傢想知道天天酷跑會不會在聖誕節推出聖誕老人,小編個人覺得不太可能瞭,就算是推出,也應該是道具或者是小玩具吧。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.