天天酷跑2014聖誕節有哪些活動 聖誕節活動內容詳情

天天酷跑2014聖誕節有哪些活動 聖誕節活動內容詳情。一起跟隨小編過來看看吧

時間總是過得那麼快,轉眼2014年也沒有多少天瞭,我們即將迎來瞭聖誕節,作為西方最為重大的節日,天天酷跑自然會為大傢準備眾多活動,下面就讓小編給大傢帶來天天酷跑2014聖誕節活動說明,希望可以幫助到玩傢朋友們。

天天酷跑2014聖誕節有哪些活動 聖誕節活動說明

天天酷跑聖誕節活動時間:2014年12月24日起

活動內容:

1.在天天酷跑聖誕節活動期間,天天酷跑將會為玩傢朋友們帶來眾多禮包,其中還有罕見的鉆石大禮包,讓我們歡度聖誕。

2.天天酷跑聖誕節期間,我們的愛心恢復時間縮短一半,媽媽再也不用擔心我的體力不夠瞭。



3.除瞭有聖誕節禮包外,天天酷跑還將會為玩傢朋友們帶來全新的人物和坐騎,至於具體是什麼,在這裡官方並沒有公佈,大傢可以拭目以待瞭,一定不會讓大傢失望。

4.另外在聖誕節期間還將推出升級坐騎返還積分活動,我們在將人物和坐騎升滿級後,官方會按照鉆石和積分之間的比率,進行積分返還。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.