天天酷跑2015最新坐騎排名一覽

天天酷跑最新坐騎排名。天天酷跑最近的一大波更新為玩傢帶來瞭很多新坐騎,這些新坐騎中有實力不凡的導致瞭整個坐騎排行都發生瞭重大的變化,那麼最新的天天酷跑坐騎排名是什麼呢?

天天酷跑2015最新坐騎排名:

目前天天酷跑排名由高到低依次是:

刀馬旦>小肥羊>冰封狼王>極地白熊>神獸年年>流星獅爺>紅鼻麋鹿>紫翼神龍>舞獅鬧鬧>小單車>和風小鹿>糖白虎>赤焰神馬>搗蛋南瓜>睡眼萌龍>暴力鳥叔>星星的貓>閃電豹>暗影戰車>夢幻神馬>紫焰哈雷>雷焰獅王>小綿羊>橙色之翼>冰原狼

www.jb51.net

以上排名是一個大概的,中間大概有一點誤差但是不大,根據這個排名玩傢可以很好地選擇坐騎,另外,小編為大傢分析一下前三名坐騎為什麼排在前三吧。



  冰封狼王

不得不說,狼王確實老瞭,如果沒有娜娜撐著,估計就排到後面去瞭。得分和肥羊差不多,但是多人戰裡卻強於狼王。所以隻能排在第三。

小肥羊

手感十分好,跑遠程的玩傢可以兌換。得分不遜色於狼王。多人戰裡可以說是幾乎完爆狼王。而且價格比狼王更加便宜,十分劃算,沒有狼王的玩傢可以盡快入手。

www.jb51.net

刀馬旦

雖然被削弱,但是配上猴子得分逆天,超越狼王肥羊毫無壓力。多人戰裡屬性也強於肥羊狼王,年獸不知道。得分已經完爆娜狼組合,多人戰裡也被完爆。所以排在第一。而且價格更實惠,隻需要1288鉆石即可入手。

以上就是天天酷跑最新排名,希望可以幫助各位玩傢更好的選擇坐騎獲得更高分。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.