天天酷跑2016幸運時刻是什麼 幸運招財貓出現條件

天天酷跑2016幸運時刻是什麼?很多玩傢還是比較期待的,今天為大傢介紹的是最新的幸運時刻幸運招財貓的出現條件,一起來看看吧。

www.jb51.net

【幸運招財貓】

幸運招財貓是官方最新推出的幸運時刻,隻要在這隻貓出現之後的30分鐘內,幸運玩傢投入88鉆石、168鉆石,就必定會獲得更多的鉆石,穩賺不賠。88鉆石投入最多可得208鉆石、168鉆石投入最多可得288鉆石。

那麼怎麼才能被幸運招財貓擊中呢?

目前看來,隻有一部分鉆石非常稀缺的玩傢,或者新人剛剛進入遊戲,鉆石不足四位數甚至更少,才會被幸運招財貓發現,把招財的福利帶給你。已經擁有上萬、上千鉆石的玩傢,估計是看不上招財貓的這點小錢瞭,而且這次招財貓除瞭送鉆,就沒有更多的獎勵,還是無法和幸運時刻相比的,就不要太介意瞭。等待下一次好運降臨吧。

天天酷跑2016幸運時刻是什麼 幸運招財貓出現條件就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.