天天酷跑4月19日最新裡約大冒險版BUG解決辦法

點評:天天酷跑4月19日最新裡約大冒險版BUG解決辦法。關於BUG,在沒修復之前人人都有,一直吐槽也沒用。再說你有BUG對方也有BUG某種意義上說也是公平的,近期的鉆場平均得分低不少就是證明

天天酷跑最近和裡約大冒險合作,大更新一次,新版本推出瞭很多新的內容。新版本特別是大更新一般都會有些BUG,小編發現瞭其中的一些,這裡給大傢分享一下小編在官方修復之前是如何解決這些BUG的。

先總結幾條新版本小編遇到的BUG:

1、上天剛下來瞬間炸一下把道具炸沒

2、吸鐵石吸東西無效

3、兩高怪封神

4、踩好友卡死



5、其他細節改動

關於BUG,在沒修復之前人人都有,一直吐槽也沒用。再說你有BUG對方也有BUG某種意義上說也是公平的,近期的鉆場平均得分低不少就是證明~所以在漫長的修復期內合理規避,戰勝BUG就相當於增加勝率。

下面具體說一下小編的辦法:

1、炸沒別的無所謂,主要是變大沒瞭擠死的問題,絕大多數玩傢應該都遇到過一圖情況。

解決辦法就是……瞬間狂跳。小編從昨天開始一直註意這個問題並嘗試過很多遍,剛才終於首次成功避免被擠死,在碰到黃格子瞬間跳兩下(一下不夠 會被那個溝擠死)滑翔沒試過,手快點應該一跳完成瞬間再接一跳應該也能過。

天天酷跑裡約大冒險版BUG解決辦法 天天酷跑裡約大冒險版BUG解決辦法

2、這個有的無所謂有的無解必死有木有,少吸個扶梯誰管他,少吸瞭變大或飛有點痛苦……盡量註意一下吧,這個基本不致命,除非像下圖小編那樣 。

天天酷跑裡約大冒險版BUG解決辦法

3、這個我確信是不是天美故意改的……不然這個bug是怎麼出來的呢,何必改瞭這兩個怪的高度?而且不一定都這樣,有的圖這兩個怪跟老地圖高度一樣,輕松跳過去,有的一跳肯定不行。

這個的辦法……要麼三連跳或滑翔,直接不踩第一個,找落點踩第二個。再就是小操作追加跳,在即將接觸第一個高怪的瞬間追加一個二跳 就能達到和老地圖一樣的效果,不會損失分數。當然這也是五千米以前簡單圖的過法 五千以後難度提升的時候避一怪三跳難度就比較大瞭,推薦用追加跳的方式,滑翔則沒有這個顧慮。(滑翔優勢的體現有木有……)

天天酷跑裡約大冒險版BUG解決辦法 天天酷跑裡約大冒險版BUG解決辦法

4、這個最被吐槽的東西壓軸來說~顯然天美弄這個踩好友是考慮到要增加遊戲的趣味性的,而且考慮到瞭踩好友會影響節奏特意給瞭一會兒無敵。可惜他沒有考慮到這個無敵對於柱子的欠缺性……這個隻能盡量避免瞭。好友和柱子在附近一定高度緊張,破盾不管他能不跳就不跳,空曠地方遇好友趕緊踩,再就是娜娜感覺不對要擠死趕緊灰(神一樣的娜娜) 這個比較考驗遊戲感覺啦……大傢加油吧╮(╯▽╰)╭

還有一些細節性的改動,譬如獅子高度調低(原來獅子的高度賦予星貓 這個獅子玩傢應該能體會 就不上圖瞭) 豹子的盾變得炒雞大(下圖)還有那個橫排怪高度調的稍微高出地平線一點。(第一次想直接跑過去傻傻的看著它卡死有木有)

天天酷跑裡約大冒險版BUG解決辦法 天天酷跑裡約大冒險版BUG解決辦法 天天酷跑裡約大冒險版BUG解決辦法

還有一些其他BUG相信有些玩傢也遇到過,小編暫時沒發現或者沒有解決辦法,希望大傢瞭解的可以分享出來。具體完美的解決辦法,就隻能等官方來修復這些BUG瞭!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *