天天酷跑6月10日最新進擊模式筋鬥雲修改刷分攻略推薦

點評:天天酷跑6月10日最新進擊模式筋鬥雲修改刷分攻略推薦。首先打開筋鬥雲軟件,設置boss0,沖刺巨人這一個選項選8剩下的改成5

今天我們來給大傢說一下天天酷跑6月11日進擊模式筋鬥雲修改刷分攻略,需要註意的是,這個教程主要是針對進擊模式的,所以小夥伴們切勿使用該教程在其他模式中使用,下面就和小編一起具體的來看看天天酷跑進擊模式筋鬥雲修改秒刷攻略。

天天酷跑6月10日進擊模式筋鬥雲修改刷分攻略

首先我們需要準備一臺安卓手機,安裝最新的遊戲客戶端,準備如下2款軟件

葫蘆俠修改器

筋鬥雲修改器

修改步驟:



首先打開筋鬥雲軟件,設置boss0,沖刺巨人這一個選項選8剩下的改成5。

1.開始遊戲,進入遊戲界面後,點擊暫停,然後用葫蘆俠搜索你的表現分(比如我的表現108,就搜1.08)

2.搜索獲得數據(搜出來的數據中面會看到你搜的數值,把其餘沒有用的刪掉,如果有多個數據,就點擊查看附近,數值下面一個就是你的金幣加成,那麼就保留這個,把其他刪掉)。最後修改你的表現分,不要設置過高,大概在20%-80%是最安全的。

3.點擊查看附近在所有數據中找到+172的數據後,把數值8.0,把這個數據改成5.0後點擊鎖定即可。

好瞭所有設置完成,我們可以繼續輕松獲得高分瞭,如果搜不到數據或者遊戲出現閃退,請重復上述步驟即可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *