天天酷跑8月8手遊節活動怎麼玩 天天酷跑手遊節詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑8月8手遊節活動怎麼玩 天天酷跑手遊節詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑8.8手遊節活動即將開啟,這個活動怎麼玩呢?又會有哪些精美的獎勵呢?一起來看看吧,距離還有九天啦

天天酷跑8月8手遊節活動怎麼玩 天天酷跑手遊節詳細介紹

 

為瞭慶祝即將到來的8.8手遊節,天天酷跑為大傢準備瞭不少預熱活動呢!

即日起至8月7日,大傢隻要進入活動頁面,每天點擊“為手遊節蓄力”,就可以領取188積分和生命接力2個。隻要大傢蓄力滿8天,就可以獲得永久的太陽寵蒙面小強。

那麼今年的8.8手遊節到底會有什麼活動呢?



現在可以確定的活動,就是正在開啟的全民競技活動。作為第二屆的全民競技大賽,本期獎池總共價值1億QB哦!常規賽會在8月7日截止,如果對自己的操作有信心,又有足夠的實力,那麼一定要報名參賽,獎勵確實非常豐厚哦!

預計在8月8日當天,除瞭騰訊遊戲提供的福利以外,大傢登錄天天酷跑應該還有其它的福利活動,期待8.8手遊節的到來吧。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.