天天酷跑bug全部匯總_小編教你輕松卡積分

天天酷跑bug匯總,教你怎樣輕松卡積分。天天酷跑bug有哪些,玩傢們利用這些bug可以做寫什麼呢?今天小編就來匯總一下,看完下面的bug之後,就會知道我們該如何應對瞭。

1.天空之城卡50秒:

1)開網進遊戲主界面。

2)啥也不要動,關網進冒險大陸,然後去天空之城。

3)這個時候再開網就是五十秒的天空之城辣,刷積分刷刷刷。

2.天空之城積分雨:

人物使用刀鋒寶貝,在跑的過程中少吃大頭像,然後隻吃第3 個和第4個沖刺,記住第一次吃沖刺的時候,表現分不要高於9千,第二次吃沖刺的時候表現分不要高於1.2w。在23秒之前不要高於1.5萬,如果能做到這些,那麼積分雨出現的概率可以高達90%,小夥伴們可以試試看。

3.南瓜魔鐵卡bug:

南瓜磨鐵的BUG和飛天雲豹之前的bug一樣,首先清數據,然後進遊戲開始黑屏動畫小人奔跑的時候斷網,進入遊戲後開網就可以,這樣做的效果是召喚出來的技能更持久

天天酷跑目前存在的bug還是相當多的。小編告訴大傢的這三個算是最無害的啦。其他bug去卡的話很容易365,小編就不誤人子弟辣。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑bug全部匯總_小編教你輕松卡積分的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑小醜庫卡怎麼樣_小醜庫卡搭配什麼角色最好
  • 天天酷跑登錄就送88鉆石和太陽寵單身汪獎勵
  • 天天酷跑雙11活動火爆來襲_一大波充值活動震撼開啟
  • 天天酷跑史上最強打折團 打折力度超乎你想象
  • 天天酷跑魔法少爺加入黃金獎池 小醜庫卡限時打折活動來襲

Comments are closed.