天天酷跑ios叉叉助手5月12日最新版設置方法 親測有效

點評:天天酷跑ios叉叉助手5月12日最新版設置方法 親測有效。本期就為大傢分享一下小編自己測試的數據,方便大傢更好的體驗遊戲

天天酷跑ios叉叉助手最新版設置方法,小編海盜為大傢帶來瞭,最近不少玩傢朋友們在問如何才能安全穩定的刷分,本期就為大傢分享一下小編自己測試的數據,方便大傢更好的體驗遊戲,一起來看看吧。

手機需越獄!

下載完成之後用iFunbox或者iFile等pc端程序,將其拖到越獄手機的/var/root/Media/Cydia/AutoInstall目錄下,重啟手機即可自動安裝。

安裝方法:

第一種方式:添加XX助手的cydia源,apt.xxzhushou.cn, 源添加方法在幫助中心有介紹。



第二種方式:下載XX助手ios越獄安裝包(.deb)格式,下載完成之後用iFunbox或者iFile等pc端程序,將其拖到越獄手機的/var/root/Media/Cydia/AutoInstall目錄下,重啟手機即可自動安裝。

第三種方式:下載XX助手ios越獄安裝包(.deb)格式,下載完成之後用iFunbox或者iFile等pc端程序,將其拖到手機任意目錄,用手機端的iFile工具找到該包,點擊->安裝即可。

設置教程:

玩傢們從XX助手中進入遊戲,在右側邊欄周,可以看到設置欄。

1.飛行距離設置為0

2.獎勵倍數設置為2

3.道具延時設置為40-60

4.全穿透關

5.半穿透關

6.無限跳關

7.自動吸開y

以上方法已經最大化的降低異常概率,小編測試後經典模式100%無異常,極速模式80%概率結算異常,進擊模式50%概率異常。

這裡還是推薦大傢還是刷經典模式吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *